Снова будут просить помощи у Украины — теперь проблемы с водой и в «ЛНР»

После аннексии Крыма Россией на полуострове начались проблемы с питьевой водой и в ОРЛО. Местные инсайдеры рассказывают о том, что регион находится в шаге от экологической катастрофы. На данный момент в «республике» серьезные проблемы с уровнем воды в Исаковском водохранилище, где ситуация остается критическим. При этом вода на многих участках реки Ольховки по-прежнему не появилась, […]

Время чтения: 48 Секунд

После аннексии Крыма Россией на полуострове начались проблемы с питьевой водой и в ОРЛО. Местные инсайдеры рассказывают о том, что регион находится в шаге от экологической катастрофы.

На данный момент в «республике» серьезные проблемы с уровнем воды в Исаковском водохранилище, где ситуация остается критическим. При этом вода на многих участках реки Ольховки по-прежнему не появилась, от нее осталось сухое русло.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на телеграм канал «Тайны Луганской Республики».

«Летом все попытались списать на жару и отсутствие осадков, но осадки не решат проблему, потому что шахтные воды составляют более 60% объемов от стока рек», — отмечает источник.

Журналисты задаются вопросом к «властям» о том, есть ли у них план выхода из сложившейся тяжелой ситуации, ведь даже дожди и снега не спасут уже ситуацию. Они также добавляют, что следующее лето также будет жарким и если ничего не предпринять уже сейчас, то ситуация выйдет из-под контроля.

Ранее мы сообщали, что в Ялте также ограничили подачу воды.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link