Кремль определился с судьбой «Л/ДНР»: «республики» не войдут в состав РФ

Стала известна дальнейшая судьба так называемых «ДНР» и «ЛНР». Российская Федерация в конечном итоге не будет их включать в свой состав, а цель от «республик» изменится. Местные инсайдеры отмечают, что регион должны были отдать под правление Ростовской области, однако даже этого в итоге не произошло. Хотя по данным источников, Ростов уже сейчас имеет весьма большое […]

Время чтения: 50 Секунд

Стала известна дальнейшая судьба так называемых «ДНР» и «ЛНР». Российская Федерация в конечном итоге не будет их включать в свой состав, а цель от «республик» изменится.

Местные инсайдеры отмечают, что регион должны были отдать под правление Ростовской области, однако даже этого в итоге не произошло. Хотя по данным источников, Ростов уже сейчас имеет весьма большое влияние на Луганск и это заметно по перестановкам в силовых структурах. Однако интересно, что обещанных чисток пока не происходит.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на телеграм канал «Тайный Луганской республики».

«Можно долго рассуждать о причинах, но наши источники в силовых структурах РФ утверждают, что планы Кремля спутал Карабах – в Москве всерьез опасаются «создании Турцией восточного мусульманского Халифата» поэтому тема Донбасса сейчас не актуальна», — отмечает источник.

Также одной из причин называют то, что российские «чиновники» и высокопоставленные чины в ФСБ не намерены менять людей в «республика», так как действующие «власти» приносят им «серые деньги» в больших количествах.

Ранее в «ДНР» сообщили о наступлении со стороны Украины, боевики отошли со своих позиций.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
100 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link