В Британии испытали российскую вакцину от COVID-19

Эффективность вакцины от Covid-19 «Спутник V», которая была разработана в Российской Федерации выросла до 95%. Эти данные соотносятся с данными о разработке других препаратов. Об этом заявил профессор фармакоэпидемиологии Лондонской школы гигиены и тропической медицины Стивен Эванс на телеканале CBC, передает УРА-Информ. «Эти результаты согласуются с тем, что мы видим в отношении других вакцин, потому что это действительно большое сообщение для ученых в области медицины о том, […]

Время чтения: 57 Секунд

Эффективность вакцины от Covid-19 «Спутник V», которая была разработана в Российской Федерации выросла до 95%. Эти данные соотносятся с данными о разработке других препаратов. Об этом заявил профессор фармакоэпидемиологии Лондонской школы гигиены и тропической медицины Стивен Эванс на телеканале CBC, передает УРА-Информ.

«Эти результаты согласуются с тем, что мы видим в отношении других вакцин, потому что это действительно большое сообщение для ученых в области медицины о том, что эту болезнь можно победить с помощью вакцин», — отметил ученый.

По мнению профессора Рединга Иэна Джонса, нету никаких причин в том, чтоб сомневаться в вакцине от коронавируса, которая была произведена в России. Даже несмотря на то, что первоначальные результаты исследований вводили в замешательство. Также он считает, что такое предвзятое отношение к ней было именно из-за того, что данные о ее безопасности поступили слишком рано.

Стоит отметить, что вакцина РФ была зарегистрирована 11 августа текущего года.

Ранее сообщалось, что за минувшие сутки в Украине было зарегистрировано 12 978 новых случаев заболевания коронавирусом нового поколения. Среди заболевших COVID-19 подтвердили у 599 детей и 408 медицинских работников.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link