Теперь вода пропадет и в Ялте: в Крыму очередные ограничения с подачей воды

В Крыму продолжаются проблемы с питьевой водой. На этот раз вслед за Симферополем воду только в определенное время будут подавать теперь и в Ялте. Проблема на полуострове с водой усугубляется. Заместитель главы оккупационной власти Крыма Виталий Оганесян заявил, что с 27 ноября в ночное время жители Ялты не смогут пользоваться водой. Ее просто не будет […]

Время чтения: 50 Секунд

В Крыму продолжаются проблемы с питьевой водой. На этот раз вслед за Симферополем воду только в определенное время будут подавать теперь и в Ялте.

Проблема на полуострове с водой усугубляется. Заместитель главы оккупационной власти Крыма Виталий Оганесян заявил, что с 27 ноября в ночное время жители Ялты не смогут пользоваться водой. Ее просто не будет в кранах местных жителей. Воды в кранах не будет с 23:00 по 07:00.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Диалог.UA.

«Это не ЧС, но это отключение», — заявил коллаборант Оганесян.

По его словам, сразу в двух водохранилищах, из которых вода поставляется в Ялту, резко упал уровень воды. И.о. главы оккупационной администрации города Янина Павленко подтвердила эту информацию. На данный момент водные хранилища заполнены на 17 процентов, хотя еще в начале лета эта цифра составляла 70 процентов.

«Власти» Крыма заявили, что проблема связана с тем, что туристы полуострова использовали «рекордный уровень потребления воды» в нынешнем курортном сезоне.

Ранее в ООН поддержали проект усиленной резолюции по ситуации в Крыму.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link