Стало известно, сколько украинцев уже оштрафовали за отсутствие маски: тысячи человек

В Украине уже четыре дня, начиная с субботы 21 ноября, действуют штрафы за неношение масок в общественных местах. За эти четыре дня было составлено уже более двух тысяч протоколов. Министр здравоохранения Максим Степанов во время брифинга назвал точную цифру. В стране было составлено 2111 протоколов на тех, которые игнорируют масочный режим. Об этом пишет УРА-Инфрм […]

Время чтения: 48 Секунд

В Украине уже четыре дня, начиная с субботы 21 ноября, действуют штрафы за неношение масок в общественных местах. За эти четыре дня было составлено уже более двух тысяч протоколов.

Министр здравоохранения Максим Степанов во время брифинга назвал точную цифру. В стране было составлено 2111 протоколов на тех, которые игнорируют масочный режим.

Об этом пишет УРА-Инфрм со ссылкой на УНИАН.

«Уже четыре дня, начиная с 21 ноября, действует в нашей стране закон о наложении административной ответственности — штрафов за неношение масок в общественных местах. За это время было составлено уже 2 тыс. 111 постановлений о наложении штрафов непосредственно на месте», — сказал глава МОЗ.

Отметим, что за пребывание в общественных зданиях, в транспорте во время действия карантина без респираторов или масок, закрывающих нос и рот, грозит штраф до 255 грн. То есть людей будут штрафовать за то, что у них маски, полностью не закрывают рот и нос.

Ранее мы сообщали, что в Италии рекордное количество смертей от коронавируса с марта: ситуация продолжает ухудшаться.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link