Армянские беженцы возвращаются на территорию Карабаха, — Пашинян

Около 25 000 армянских жителей Нагорного Карабаха вернулись на территорию непризнанной республики. Это те люди, которые бежали от наступления азербайджанской стороны осенью этого года. Об этом в интервью ТАСС сообщил премьер-министр Армении Никол Пашинян, передает УРА-Информ. «Я очень рад, что намечается довольно хороший поток возвращения жителей Нагорного Карабаха», – подчеркнул политик. Также он выразил полную уверенность, что уже […]

Время чтения: 34 Секунд

Около 25 000 армянских жителей Нагорного Карабаха вернулись на территорию непризнанной республики. Это те люди, которые бежали от наступления азербайджанской стороны осенью этого года. Об этом в интервью ТАСС сообщил премьер-министр Армении Никол Пашинян, передает УРА-Информ.

«Я очень рад, что намечается довольно хороший поток возвращения жителей Нагорного Карабаха», – подчеркнул политик.

Также он выразил полную уверенность, что уже к новому году большинство жителей региона вернутся. Также Пашинян уверил, что уже были приняты социальные программы, направленные на поддержку таких граждан.

Ранее сообщалось, что в сети появляется огромное количество видео и фото, на которых жители Лачинского, Кельбаджарского, Агдамского районов, перед тем, как уйти с территории Нагорного Карабаха, сжигают свои дома, пристройки, магазины и другие сооружения.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link