5 вариантов полного карантина и «подарок» под елочку: что задумала украинская власть

На сегодняшнем заседании Кабинета министров премьер Денис Шмыгаль заявил, что правительство не исключает введение полного карантина перед Новым годом. Однако у властей есть сразу несколько вариантов развития событий. В Офисе президента есть сразу пять сценариев введения жесткого карантина. При этом речь идет не только о полном локдауне в пределах страны, но и также о закрытии […]

Время чтения: 50 Секунд

На сегодняшнем заседании Кабинета министров премьер Денис Шмыгаль заявил, что правительство не исключает введение полного карантина перед Новым годом.

Однако у властей есть сразу несколько вариантов развития событий. В Офисе президента есть сразу пять сценариев введения жесткого карантина. При этом речь идет не только о полном локдауне в пределах страны, но и также о закрытии границ.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на телеграм канала Легитимный.

«Источник дополняет, что в ОП лежит не два, а сразу 5 планов по введению локдауна и закрытию границ. К примеру, есть план, что вводят карантин 14 декабря, а 28 декабря перед Новым Годом его отменяют, чтобы сделать украинцам «подарок под елочку», — сообщает источник.

Он также добавляет, что сейчас в Офисе президента будут узнавать мнение людей о тотальном карантине. Будет заказаны социальные опросы по этом поводу. Если в большинстве украинцы с пониманием отнесутся к таким ограничением, то локдаун введут быстрее и продлится он дольше.

Ранее мы сообщали, что в Украине будет действовать новый способ вызова медиков для больных COVID-19.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
100 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link