Вакцина от COVID-19: Путин не может принять препарат

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков ответил на вопрос о вакцинации главы государства. Об этом пишет УРА-Информ. Политик заявил, что глава Российской Федерации не может быть добровольцев в вакцинации от коронавирусной инфекции ноовго поколения. Стоит отметить, что российский вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что массовая вакцинация граждан Российской Федерации от коронавирусной инфекции нового типа начнется с 2021 года и будет проходить […]

Время чтения: 39 Секунд

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков ответил на вопрос о вакцинации главы государства. Об этом пишет УРА-Информ.

Политик заявил, что глава Российской Федерации не может быть добровольцев в вакцинации от коронавирусной инфекции ноовго поколения.

Стоит отметить, что российский вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что массовая вакцинация граждан Российской Федерации от коронавирусной инфекции нового типа начнется с 2021 года и будет проходить на добровольных основах.

Также известно, что Российская Федерация стала первой страной на земном шаре, которая зарегистрировала вакцину от коронавируса нового типа. Препарат был разработан НИЦЭМ имени Гамалеи совместно с Российским фондом прямых инвестиций. Он получил название «Спутник V».

Ранее сообщалось, что шестой президент Украины Владимир Зеленский подписал Закон «О выходе из Договора о проведении согласованной монопольной политики» № 995-ІХ, который Верховная Рада Украины приняла 5 ноября 2020.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link