Зеленский заявляет, что коронавирус удалось сдержать: нужно избежать локдауна

Президент Украины Владимир Зеленский сегодня, 23 ноября, провел селекторное совещание по поводу ситуации с распространением коронавирусной инфекции. Глава государства был доволен тем, что пандемия коронавируса немного сбавила обороты в Украине. По его мнению, карантин выходного дня уже начал работать. Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Карантин выходного дня и дополнительные меры […]

Время чтения: 40 Секунд

Президент Украины Владимир Зеленский сегодня, 23 ноября, провел селекторное совещание по поводу ситуации с распространением коронавирусной инфекции.

Глава государства был доволен тем, что пандемия коронавируса немного сбавила обороты в Украине. По его мнению, карантин выходного дня уже начал работать.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на пресс-службу Офиса президента.

«Карантин выходного дня и дополнительные меры безопасности дают свои результаты. Мы должны сделать все, чтобы избежать полного локдауна. Пока статистика показывает, что нам удается сдерживать прогнозируемый рост», — заявил Зеленский.

В свою очередь главный санитарный врач Виктор Ляшко отметил, что недельная динамика заболеваемости на ковид стабилизировалась

Владимир Зеленский отметил, что нужно помочь людям в тяжелой экономической ситуации.

«Государство поддержит предпринимателей» – пообещал премьер-министр Денис Шмыгаль.

Отметим, что сегодня Владимир Зеленский вернулся в обычный рабочий график. Сегодня, глава государства сдал негативный тест на коронавирусную инфекцию.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link