Стала известна тайна секретного плана «Б» по Донбассу: что ждет «республики»

В СМИ время от времени появляется информация о секретном плане «Б» по Донбассу. Отмечается, что его могут ввести в исполнение, если основной план не сработает. Однако пока никто не раскрывал тайну этого секретного плана. Немного занавес приоткрыл спикер украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович. Он решился рассказать о плане «Б», но добавил, что сделал он […]

Время чтения: 53 Секунд

В СМИ время от времени появляется информация о секретном плане «Б» по Донбассу. Отмечается, что его могут ввести в исполнение, если основной план не сработает. Однако пока никто не раскрывал тайну этого секретного плана.

Немного занавес приоткрыл спикер украинской делегации в ТКГ Алексей Арестович. Он решился рассказать о плане «Б», но добавил, что сделал он это не как официальное лицо, а как простой гражданин. Он не раскрыл подробностей, но сказал в чем суть этого плана.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Донецкие Новости.

«Я могу рассказать о плане «Б», но лишь на неофициальном уровне, можете воспринимать мои слова, как слова частного лица. План «Б» все еще остается спорным, его обсуждают в кулуарах, а ключевое слово в плане «Б» — это миротворцы», — сказал Арестович.

Он добавил, что этот план ничем не отличается от плана Петра Порошенко.

«Есть легенда, что о миротворцах можно было договориться и в 2016 году, но тогда все сорвалось. Сейчас актуальным является вопрос увеличения присутствия СММ ОБСЕ», — заявил Арестович.

Ранее мы сообщали, что военный корабль НАТО отправляется в Черное море, стала известна причина.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link