Масштабная мобилизация теперь началась и в «ДНР»: все мужчины получат повестки

Похоже, что в ОРДО готовятся к масштабной мобилизации. «Главарь «ДНР» Денис Пушилин опубликовал так называемый указ о том, что с 23 ноября по 27 ноября все мужчины, которые проживают в «республике» и пребывают в «запасе» должны явиться в местный военкомат. При этом отмечается, что причиной называете «контроль граждан». Местные жители в социальных сетях пишут о […]

Время чтения: 48 Секунд

Похоже, что в ОРДО готовятся к масштабной мобилизации. «Главарь «ДНР» Денис Пушилин опубликовал так называемый указ о том, что с 23 ноября по 27 ноября все мужчины, которые проживают в «республике» и пребывают в «запасе» должны явиться в местный военкомат. При этом отмечается, что причиной называете «контроль граждан».

Местные жители в социальных сетях пишут о том, что повестки получают практически все мужчины, другие отмечают, что лучше призывать тех, кто получил «паспорт «ДНР».

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Донпресс.

«Капец, это что получается, всех мобилизуют в армию или как? Что-то не доходит до меня», — пишет местный житель.

«Пусть граждан ДНР призывают. Нет оснований для призыва или записи в запасники граждан других государств», — добавляет участник дискуссии.

Многие сообщают о том, что повестки получили уже они или х знакомые. Даже сообщают в какой кабинет нужно явиться. В тоже время часть населения интересуют вопрос о том, есть ли какие-то льготы военнослужащим.

Ранее мы сообщали о масштабной мобилизации в «ЛНР».

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link