В Минздраве рассказали, что нужно делать во избежании тотального локдауна

Министерство здравоохранения обнародовало массовый призыв направленный на украинских граждан с просьбой соблюдения карантинных ограничений, а именно с просьбой об использовании индивидуальных средств защиты. В Минздраве уверены, что именно хождения в маскаха поможет украинцам избежать введение жестких карантинных ограничений. Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на украинский Минздрав в Телеграмм. «Соблюдение масочного режима — одно из главных […]

Время чтения: 35 Секунд

Министерство здравоохранения обнародовало массовый призыв направленный на украинских граждан с просьбой соблюдения карантинных ограничений, а именно с просьбой об использовании индивидуальных средств защиты. В Минздраве уверены, что именно хождения в маскаха поможет украинцам избежать введение жестких карантинных ограничений. Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на украинский Минздрав в Телеграмм.

«Соблюдение масочного режима — одно из главных правил противоэпидемической безопасности. Носите маски и защитите от болезни себя и своих близких» — подчеркнули в Минздраве.

Также в ведомстве считают, что если 95% граждан страны будут ходить в защитных масках, тогда возможно будет избежать локдауна.

Ранее стало известно, что 21 ноября, управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США экстренно зарегистрировало препарат для лечения коронавирусной инфекции нового типа.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %
Copy link