Черная пятница и COVID: столичные ТЦ переносят распродажу

Read Time:1 Minute, 2 Second

Несколько больших ТЦ Киева перенесли распродажу «Черной пятницы». Руководство ТЦ решило сдвинуть ее на будние дни и продлить время работы. Об этом свидетельствует информация, которая была размещена на официальных сайтах столичных ТРЦ, пишет УРА-Информ.

В ряде ТРЦ, а именно: Gulliver, Проспект, РайON, Dream Town, Ocean Plaza, Lavina Mall, Retroville, продлено время работы в будние дни на час. Теперь ТРЦ будут работать до 23:00.

В ТРЦ Gulliver отметили, что планируют проводить распродажу на протяжении всей рабочей недели. Черная пятница тут начнется 23 ноября, а окончится 27. В ТРЦ Retroville было принято аналогичное решение.

В столичном ТРЦ Dream Town многие магазины объявили о скидках уже 18 ноября. Также большинство акций в ТРЦ будут завершены 27 ноября.

В РайON распродажу решили проводить 20-27 ноября. Стоит отметить, что в отдельных бутиках скидки начали действовать уже с 16 ноября. Аналогичное решение приняли и в ТРК Проспект, Lavina Mall и Blockbuster Mall.

В ТРЦ Skymall на левом берегу столицы, решили продлить время работы до 23:00. Однако, только в пятницы. В ТРЦ также пообещали, что 27 ноября будут работать до последнего клиента.

В обычном режиме всемирная распродажа будет проведена в Ocean Plaza. Скидки будут действовать 27 ноября.

Как стало известно ранее, коронавирус в Европе убивает одного человека каждые 17 секунд.

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %
Share via
Copy link