Чем выгодно подключение к такси «Болт» в Запорожье

Read Time:2 Minute, 40 Second

Его ключевые преимущества перед конкурентами — низкие комиссионные и постоянный поток заказов, что гарантирует водителям стабильный доход. Зарплата активных таксистов достигает от 40 тысяч гривен в месяц. Среди других плюсов компании — возможность увеличения заработка за счет «пиковых» коэффициентов.

Как стать частью успешной команды

«Болт» приглашает к сотрудничеству совершеннолетних водителей, у которых есть права международного образца. Обязательное требование — наличие транспорта. Если у соискателя нет собственной машины, он может использовать арендованную. Транспортное средство должно соответствовать следующим критериям:

  • не раньше 2000 года выпуска;
  • наличие четырех дверей;
  • целое лакокрасочное покрытие;
  • отсутствие технических проблем.

Из документов нужно иметь удостоверение личности, фотографию, полис ОСАГО и технический паспорт ТС.

Для подключения к системе такси «Болт» в Запорожье https://bolt-ua.com/zaporozhye необходимо заполнить заявку на сайте сервиса, загрузив скан-копии нужных документов. Следующий шаг — прохождение собеседования в офисе. На заключительном этапе кандидат проходит специальное обучение, после чего можно принимать заказы.

Условия сотрудничества

Работа в «Болт» выгодна сразу с нескольких позиций:

  • гибкий график. Таксист сам определяется с удобным для него режимом. Ему не нужно выходить на линию к определенному часу и завершать работу «по звонку». При желании он может заниматься пассажирскими перевозками целый день или посвящать этой деятельности несколько часов в сутки. В последнем случае водитель может совмещать работу в такси с другими видами деятельности;
  • возможность выбора рабочей нагрузки. «Болт» не ставит перед своими партнерами планов относительно количества поездок. Это дает возможность каждому водителю самостоятельно регулировать уровень активности. При этом нужно учитывать, что сумма дохода напрямую зависит от количества выполненных заказов;
  • оптимизация рисков. Каждый таксист сталкивается с таким неприятным явлением как простой. Компания борется с ним путем начисления штрафов клиентам, которые заставляют водителей ожидать в зоне посадки больше 3 минут;
  • платный отказ. Если заказчик откажется от вызова спустя две и больше минут после подачи автомобиля, ему начисляется пеня;
  • отзывчивая служба поддержка, оперативно решающая рабочие проблемы в любое время суток.

Система «Болт» оптимизирована для максимально эффективного использования рабочего времени. Распределение заказов происходит с учетом территориального принципа. Другими словами, заявка передается партнеру, который ближе других находится возле зоны посадки. Функция Back-to-Back дает возможность еще до завершения поездки брать в работу новый заказ. Это сводит к минимуму холостой пробег.

Новый подход к формированию дохода

Bolt использует многоуровневую систему заработка. Основной доход водителей составляют суммы, полученные за перевозку пассажиров. Последние рассчитываются за поездку наличными, карточкой или через приложение на смартфоне. Полученные деньги таксист оставляет себе. Перевод водителю сумм, поступивших на счет сервиса, происходит раз в неделю. Зарплата начисляется на карточку.

Заработок можно увеличить за счет «пиковых» коэффициентов. Речь идет о повышенных тарифах, которые применяются во время «пик», плохую погоду или в процессе движения через транспортные «пробки». Выполнение таких заказов позволяет существенно увеличить заработок партнера.

Дополнительные статьи доходов — бонусы и пассивный доход. Начисление первых проводится активным партнерам, которые работают в разных районах города или выполнили определенное количество заказов. Пассивный доход начисляется за брендирование. Партнеры сервиса, использующие личный транспорт для популяризации компании среди целевой аудитории, ежемесячно получают приятную надбавку к основной зарплате.

Среди дополнительных преференций — скидки на топливо и запчасти. Водителям «Болт» также гарантированы льготные условия обслуживания на сервисах и автомойках, заключивших партнерский договор с компанией.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link