Отказ от карантина выходного дня: противостояние мэров и Кабмина

Read Time:1 Minute, 2 Second

Городской глава Львова Андрей Садовый вчера написал на своей странице в Facebook, что городская комиссия по чрезвычайным ситуациям не будет принимать решений, "которые вредят городу", и во Львове отказываются вводить карантин выходного дня.

В свою очередь, мэр Одессы Геннадий Труханов заявил, что в городе новость о карантине выходного дня восприняли "не очень радостно". Он отметил, что такие вести вызвали у жителей она вызвала "больше вопросов, чем ответов".

Также известно, что сегодня мэр Тернополя Сергей Надал на брифинге заявил, что в городе не будут введены дополнительные ограничительные меры. Он сослался на мнение работников медицинской индустрии. Такие меры предосторожности, по их мнению, существенно не изменят ситуацию. Также в Тернополе добавили, что бизнес понесет огромные потери.

В Черкассах комиссия по ЧС решила не вводить дополнительные ограничения, которые принял Кабмин. Мэр города Анатолий Бондаренко заявил, что не видит в карантине решение проблемы, так как такие ограничения не даддут необходимого результата, связанного именно с пандемией.

Стоит отметить, что Шмыгаль провел сегодня совещание с руководителями ОГА. После этого премьер подчеркнул, что распоряжение о карантине выходного дня вступило в действие на всей территории Украины.

Ранее сообщалось, что через месяц в Украине будут заполнены всей койки, если население страны не будет соблюдать карантинные ограничения, которые были введены ранее.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link