Донбасс ждет повторение ситуации с Нагорным Карабахом — эксперт

Эксперт и политологи продолжают подводить итоги завершения военного конфликта в Нагорном Карабахе. В Многие отмечают, что Нагорный Карабах может показать, что будет дальше с Донбассом.

Время чтения: 43 Секунд

Политический деятель из Российской Федерации Степан Сулакшин подвел итоги действий Кремля по отношению Нагорного Карабаха и Армении. Он отметил, что Москва показала всему мировому сообществу, что что ей "наплевать" на постсоветское пространство. По его мнению после "решения" ситуация в Нагорном Карабахе, Россия также предаст и "Донбасс", который эксперт называет "Новоросссией".

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Донпресс.

"Бункерное поведение, демонстрируемое Президентом России, с его виляниями по поводу существующих обязательств по линии ОДКБ только в отношении Армении… Логики, стратегии, исторической, цивилизационной и геополитической осмысленности во внешней политике у Путина нет. Откуда она возьмется, если ни образования, ни масштаба, ни цели, ни стратегии — ничего этого тоже нет", — считает Сулакшин.

Ранее мы отмечали, что Кремль сделал официальное заявление по поводу миротворцев на Донбассе. Ранее Москва отправила своих военных в Нагорный Карабах.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link