В Pfizer рассказали, сколько вакцин выпустят еще в этом году

Компания Pfizer объявила, что разработала подробные планы логистики и инструменты для обеспечения эффективной транспортировки, хранения и постоянного контроля температуры вакцин.

Время чтения: 47 Секунд

Модель распределения основана на системе JIT (точно в срок) — замороженные флаконы доставляются в пункты вакцинации. Компания заявляет, что может произвести до 50 миллионов доз вакцины в 2020 году и до 1,3 миллиарда доз в 2021 году.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на TVN.

"В марте Pfizer запустила план из пяти пунктов, обязывающий всех участников инновационной экосистемы — от крупных фармацевтических компаний до самых маленьких биотехнологических компаний и от правительства до научных кругов — работать вместе для борьбы с серьезным кризисом, вызванным COVID-19. Согласно текущим прогнозам, мы сможем произвести до 50 миллионов доз вакцины в 2020 году и до 1,3 миллиарда доз в 2021 году", — сообщил представитель компании.

Компания Pfizer отметила, что у нее есть контракты с государственными администрациями, отдельными правительствами на ранних стадиях пандемии, и поэтому она будет доставлять дозы в соответствии с их предпочтительными каналами и назначенными участками вакцинации.

Ранее мы сообщали, что вакцина Pfizer показала промежуточный результат эффективности 90%.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link