Украина настроена решить конфликт силовым путем: в ОРДО не знаю, что делать

В так называемой "Донецкой Народной Республике" продолжают комментировать первые итоги заседания ТКГ по Донбассу, на котором Украина представила свой план выхода из ситуации.

Время чтения: 42 Секунд

Так называемая "министр иностранных дел" "республики" Наталья Никанорова рассказал об ходе переговоров вопросов по усилению режима прекращения огня. Она заявила, что переговоры по данному вопросу зашли в тупик, а также обвинила украинскую сторону в том, что она хочет завершить конфликт на Донбассе якобы силовым путем

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на так называемый "МИД" "республики"

"Если кратко подвести резюме нынешнего положения дел на треке безопасности по всем вопросам повестки, включая и разведение и противоминные мероприятия, то можно констатировать, что исходя из позиции и предложений Украины по Дорожной карте, нам необходимо минировать, а не разминировать нашу границу, поскольку Украина настроена на решение конфликта силовым путем", — заявила Никанорова.

Ранее Никанорова высказалась о плане украинской стороны по поводу решения конфликта. Она заявила, что Украина хочет капитуляции от "ДНР".

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link