Первый украинский город отказался вводить «карантин выходного дня»: это все глупости

Вчера, 11 ноября, Кабинет министров принял решение ввести карантин выходного дня. Его можно назвать локдауном на выходные, когда практически все кроме продовольственных магазинов, аптек и АЗС будет закрыто.

Время чтения: 53 Секунд

В тоже время уже начались разговоры о том, что мэры городов не будет согласны с таким решение, и как с ситуацией с "красной" зоной, просто не позволят в городе ввести такие ограничения. Первым с таким заявлением выступил мэр Львова Андрей Садовой. Он отметил, что это глупое решение и не позволит ввести такие ограничения в городе.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на пресс-служба Львовского городского совета.

"Карантин выходного дня, по моему мнению, — это глупости. Мы были, есть и будем вместе с вами, никакого неразумного решения город принимать не будет… Если власть хочет делать какие-то ограничения, то пусть сначала заплатит деньги людям, компенсации, как это делают немцы, французы и другие страны. А добить людей, забрать у них последние средства к существованию…" – заявил Садовой.

Интересно, что в сети мнение разделилось по этому вопросу, часть поддерживает решение Садового, а часть говорит, что это просто пиар, ведь скоро второй тур выборов мэра Львова, в котором Садовой будет участвовать.

Ранее мы сообщали, что в Украине также отменили адаптивный карантин.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link