900 млн гривен на кислород: деньги планировали потратить на дороги

Украинский Кабмин постановил выделить Министерству здравоохранения страны 895,57 млн грн на обеспечение подачи кислорода в поликлиники для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией нового поколения. Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на постановление Кабмина в Telegram, которое опубликовал народный депутат и член комитета Верховной Рады по вопросам бюджета Алексей Гончаренко.

Время чтения: 32 Секунд

Стоит отметить, что на такую же сумму украинское правительство срезало финансирование программы "Развитие сети и содержания автомобильных дорог общего пользования госзначения".

Также известно, что 895,57 млн грн направят в местные бюджеты регионов в виде субвенций для обеспечения кислородом коечного фонда украинских медицинских учреждений. Из всей суммы субвенций 158,8 млн грн – расходы потребления, а 736,7 млн грн – расходы развития.

Стоит отметить, что Кабмин поручил министерству финансов внести соответствующие изменения в роспись госбюджета.

Ранее стало известно, что Кабинет министров Украины отменил ранее введенные ограничения адаптивного карантина и ввел по всей территории страны одинаковые ограничения. Решение принято сегодня, 11 ноября, на заседании Кабмина.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link