В Украине могут ввести «карантин выходного дня»: чего ожидать украинцам

Уже в ближайшее время в Украине могут усилить карантин. На данный момент речь не идет о полной локдауне, однако более жесткие карантинные меры все-таки могут ввести, ведь ситуация с распространением коронавирусной инфекции ухудшается каждый день.

Время чтения: 42 Секунд

Глава департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры Общественного совета при КГГА Олег Попенко заявил, что по данным его источников, уже с шестого ноября могут закрыть работу ресторанов, баров, кафе и развлекательных зон в ТРЦ на три дня в неделю.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на UBR.

"По моим данным из разных источников, с этой пятницы в Украине может быть введен "карантин выходного дня". Смысл такого карантина – с пятницы по воскресенье включительно будет запрещена работа всех ресторанов (кроме как только на вынос), а также фуд-кортов и развлекательных зон в торговых центрах", – сообщил Олег Попенко.

В тоже время н добавил, что это только первый этап ужесточения карантина. Если ситуация будет и дальше ухудшаться, то вполне реально, что будут введены новые еще более жесткие санкции.

Ранее мы сообщали, что МОЗ изменил протокол госпитализации пациентов с коронавирусной инфекцией.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link