Дымовухи и перекрытый центр: активисты требует рассмотрение закона о «евробляхах»

Read Time:1 Minute, 3 Second

Известно, что митингующие уже перешли к достаточно активным действиям. События начали так разворачиваться из-за того, что украинские нардепы не рассмотрели на сегодняшнем заседании законопроект №3704. Народные избранники даже не внесли этот вопрос на расмотр о включении в повестку дня.

Все началось с того, что активисты общественной организации "Авто Евро Сила" начали поджигать дымовые шашки, также активисты использовали дудки, для привлечения к себе внимание. Люди напрямую обращались к народным избранникам и пытались донести необходимость принятия данного законопроекта. Даже несмотря на все действия, которые были предприняты активистами, вопрос так и не решился. Люди, которые вышли на акцию протеста в поддержку законопроекта о "евробляхах" полностью перекрыли движение на улице Грушевского.

Стоит отметить, что глава организации "АЕС" Олег Ярошевич отметил, что активисты планируют бессрочную акцию протеста, пока их голоса не будут услышаны и законопроект не будет принят. Глава организации призвал украинцев присоединиться к акции.

Стоит отметить, что после таких действий на 18:00 назначено внеочередное заседание украинской ВР, на котором будет рассматриваться вопрос относительно штрафов за эксплуатацию нерастаможенных транспортных средств.

Как сообщалось ранее, польские власти приняли решение о том, чтоб отложить исполнение решения КСП о запрете абортов в стране. Решение должно было вступить в силу уже второго ноября, однако оно до сих пор было неопубликовано.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link