Лукашенковский беспредел: силовики в Беларуси ворвались в квартиру граждан

Время чтения:53 Секунд

Гражданка Беларуси отметила, что кто-то бросил камни в ОМОН, которые непонятно от куда пришли. Силовики режима Лукашенко в ответ начали закидывать жителей Минска светошумовыми гранатами.

Вскоре после стычки демонстранты начали двигаться в сторону ближайшего подъезда, просили у жителей спрятать их, однако жилцы не успели закрыть дверь. В квартиру к беларусам вломились трое силовиков и начали избивать мужчин и задерживать их.

"Это уже потом мне рассказали: ОМОН вставил в дверь дубинку, отпихнул хозяйку и зашел", — отмечает женщина, что находилась в квартире на момент стычки.

"Сюда иди! Баб не трогаю, сказал! Мужики выходят! Я его заберу с болью или без боли. Вставай! Убрала руки! Газовый баллончик достать или что?" – кричит на видеокадрах сотрудник ОМОНа.

Протестующие рассказывают, что в квартире было от 20 до 30 человек, которые прятались от силовиков. Некоторых били дубинкой и забирали, некоторым удалось спрятаться. Граждане полтора часа сидели с выключенным светов, дожидаясь уезда силовиков.

Как сообщалось ранее, партия скандального блогера Анатолия Шария "Партия Шария" показала весьма неожиданные результаты на местных выборах в Украине, который состоялись 25 октября.

Об авторе статьи

kiman

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Share via
Copy link
Powered by Social Snap