Легалайз в Украине: Кабмин назначил главу и двух членов Комиссии по азартным играм

Read Time:54 Second

"Иван Рудый имеет опыт и знания в сфере менеджмента, международных отношений и финансов. Участник боевых действий. Входил в состав национальной сборной Украины на "Играх непокоренных" в Нидерландах", — отметил министр.

Всего на участие в конкурсе было отправлено 378 заявок на должность главы и шести членов Комиссии. 42 человека были отобраны на собеседование, из которых 20 человек претендовали на должность главы.

Елену Водолажко и Евгения Гетьмана было отобрано по результатам собеседований на должность главы Комиссии.

О Водолажко известно, что она является адвокатом, а также членом ассоциации юристов Украины. Также женщина имеет огромный опыт работы в государственных структурах. Елена Водолажко сотрудничала с государственными регулирующими органами в сфере разработки и внедрения регуляторных актов.

Также известно, что Евгений Гетьман имеет опыт работы в управлении частными и коммунальными предприятиями, а также у него есть опыт в сфере регулирующих органов.

На остальных членов комиссии был объявлен еще дополнительный набор.

Как стало известно ранее, кум Владимира Путина и пророссийский политик Виктор Медведчук заявил, что хочет радикально изменить Украину. Он выступил с обращением к украинцам перед местными выборами.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link