В «Аэрофлоте» попались: Госдеп США аннулировал визы части сотрудников

Read Time:45 Second

Так, стало понятно, что сотрудники Аэрофлота, которые занимались контрабандой гаджетов из Соединенных Штатов Амеркии, перевезли техники Apple на сумму более $50 млн.

Сотрудники компании выполняли роль курьеров в контрабандистской схеме. Также в этом принимали участие не только действующие, но и бывшие работники организации. Гаджеты попадали на территорию РФ незаконно, а большая часть числилась краденными.

Сотрудниками правоохранительных органов США было арестовано уже восемь человек в ходе специальной операции, еще двоим удалось скрыться.

Один из пойманных контрабандистов с августа по декабрь 2019 года вывез из Америки свыше 1000 гаджетов Apple всего за четыре поездки. Стоимость устройств оценивается более одного миллиона долларов. Также во время обысков у фигурантов было изъято наличных на сумму более 600 000 долларов США и огромное количество техники.

Ранее стало известно, чтоВ АМКУ дал разрешение АО "Закрытый недеверсифицированный венчурный корпоративный инвестиционный фонд Капилано", который принадлежит днепровскому бизнесмену Александру Петровскому, приобрести акции компании Hamachi Limited.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link