Ситуация на Донбассе: снова провокации со стороны противника, данные за 15 сентября

Ситуация на Донбассе продолжает оставаться стабильной, однако боевики и дальше продолжает нарушать режим полного прекращения огня.

Время чтения: 46 Секунд

Так за предыдущие сутки 14 сентября было зафиксировано три провокации со стороны боевиков. Нарушения режима тишины было зафиксировано вблизи Авдеевки и Марьинки. Здесь боевики вели неприцельный огонь с ручного противотанкового гранатомета и стрелкового оружия. Эти выстрелы не представляли угрозы жизни и здоровью, поэтому украинские воины огонь в ответ не открывали. Боевых потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил не было.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на пресс-службу ООС.

"Кроме того, в районе населенного пункта Пищевик был обнаружен вражеский БПЛА, пересек линию разграничения. Средствами радиоэлектронной борьбы беспилотник противника было подавлено. В районе проведения операции должным выполняют задания другие составляющие сил обороны. Военнослужащие Вооруженных Сил вместе со спасателями ДСНС ликвидировали пожар вблизи населенного пункта Николаевка", — отмечают в штабе ООС.

С начала суток 15 сентября на Донбассе боевики придерживаются режима перемирия, не было зафиксировано ни провокаций, ни обстрелов.

Ранее эксперт рассказал, как отравление Навального помогло Украине в вопросе по Донбассу.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link