При каких симптомах коронавируса вас заберут в больницу: врач открыл тайну

Сейчас в Украине фактически через день фиксируются рекорды коронавирусной инфекции. Однако не всех пациентов отправляют в больнице, большинство лечится дома на самоизоляции.

Время чтения: 41 Секунд

Врач-инфекционист Киевской городской клинической больницы №4 Евгений Дубровский рассказал, при каких симптомах больных забирают в больницы. Он отметил, что в больницы забирают только тяжелобольных пациентов, в которых, среди прочего, может быть головокружение и удушье.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на ТСН.

"Госпитализация показана в случае появления явлений дыхательной недостаточности — одышка, нехватка воздуха, резкая бледность кожных покровов, выраженная общая слабость и головокружение. Также вызывает беспокойство сильная лихорадка, которая долго (дней пять и более) не проходит", — сказал врач.

Он отметил, что все эти симптомы могут свидетельствовать о том, что у пациента появилась пневмония. Такие пациенты должны лечиться уже в стационаре. В тоже время обязательно в стационаре нужно лечиться от коронавируса тем, у кого хронические заболевания — онкология, ВИЧ, диабет, инсульт.

Напомним, что за последние сутки в Украине зафиксировано более 2700 новых случаев заражения.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link