Ситуация в Испании ухудшается: коронавирус возвращается

Всего через месяц после снятия эпидемической угрозы испанским правительством в стране зафиксировано более 18 000 новых коронавирусных инфекций. Премьер-министр Педро Санчес объявил, что он будет координировать борьбу с COVID-19 в наиболее пострадавших частях страны.

Время чтения: 39 Секунд

Согласно данным министерства здравоохранения, во вторник, 21 июля, 18 564 человека заболели на COVID-19 после окончания чрезвычайной ситуации в Испании. В частности, увеличился еженедельный уровень заражения — почти на 400 процентов.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на El Mundo.

С 21 июня в стране умерло 99 человек, 1154 нуждались в госпитализации, а 93 отправились в отделения интенсивной терапии. Когда ограничения были сняты, динамика инфекций SARS-CoV-2 увеличилась по всей Испании, которая вышла из-под контроля, особенно в Каталонии.

Во вторник утром премьер-министр Педро Санчес, возвращаясь с саммита ЕС в Брюсселе, объявил, что намерен координировать борьбу с периодической эпидемией коронавируса в стране, особенно в районах Арагона и Каталонии и на северо-востоке страны.

Ранее мы сообщали, что в Украине зафиксирована почти 61 000 случаев заражения коронавирусом.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link