Список стран, которые уже открыты для украинцев

На данный момент многих украинцев интересует вопрос, куда все-таки можно отправиться за границу отдохнуть или с другими туристическими целями.

Время чтения: 44 Секунд

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба назвал список стран, которые на сегодняшний день открыты для украинских туристов. На онлайн брифинге чиновник отметил, что в списке сейчас значатся 23 страны.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на УНИАН.

"Эти 23 страны включают те государства, куда нужна виза и где действуют определенные карантинные ограничения. Это Турция, Сербия, Албания, Северная Македония, Черногория, Беларусь, Великобритания, США, Мексика, Египет, Тунис, Республика Корея. Это такие наиболее популярные направления", — заявил Кулеба.

Также он отметил, что среди менее привлекательных стран, которые принимают украинцев, есть — Ирак, Иран, Афганистан, Южный Судан, Эфиопия, Сомали, Кения, Замбия, Танзания, Бурунди, Сейшельские острова.

Напомним, что украинские туристы уже более двух суток находятся Греции в изоляторе, они прилетели туда на отдых, но их не пустили в страну, так как Украина не входит в список стран, гражданам которых во время пандемии коронавируса позволили снова посещать страны Европейского Союза.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link