Для украинцев изменились условия въезда в Турцию: что известно

Турция является одной из немногих туристических стран, которые открыли свои границы для украинских граждан. Однако теперь и там изменились некоторые условия въезда.

Время чтения: 43 Секунд

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба предупредилВ  украинцев, что теперь при путешествии в Турцию необходимо иметь страховой полис на случай заболевания коронавирусной болезнью COVID-19, а не просто обычную туристическую страховку, как это нужно было иметь ранее.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на УНИАН.

"Вы пересекаете границу, измеряют температуру на въезде, если никаких симптомов нет, то вас свободно пропускают. Если есть симптомы — то вам бесплатно предлагают пройти ПЦР-тест. Но очень важный элемент: вы должны прилететь со страховкой, которая будет покрывать случаи COVID-19. То есть, если раньше турист вылетал с общим страховым полисом, сейчас нужен полис, покрывающий COVID-19", — заявил Кулеба.

При этом Кулеба отметил, что соответствующую страховку, которая покрывает лечение от коронавируса, можно будет приобрести также и по прилету в Турцию, в аэропорту этой страны.

Ранее мы публиковали список стран, которые могут посещать украинцы.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link