Египет открыл свои аэропорты для украинцев: что известно

Египет принял первый международный туристический рейс после ослабления карантинных ограничений, которые связаны с пандемией коронавирусной инфекции по всему миру. В международный аэропорт Хургады прибыли туристы из Украины в среду, первого июля. Об этомВ сообщает УРА-Информ со ссылкой на Arab News.

Время чтения: 38 Секунд

В издании подчеркнули, что после трехмесячного карантина из-за опасности заражения коронавирусной болезнью нового вида, в Египет прибыли первые 166 граждан Украины для отдыха на территории страны. Все туристы во время прибытия и трансфера в отели прошли соответствующие меры предосторожности.

Губернатор региона Красного моря Амра Ханафи отметил, что соответствующие меры предосторожности включали использование тепловизоров для измерения температуры пассажиров еще в аэропорту, наклейки с напоминанием о социальной дистанции и другие информационные сообщения, чтобы избежать массовости заражения.

Египет открыл свои границы для украинцев в среду, 1 июля. Вместе с ним принимать украинских граждан согласились Турция, Албания, Хорватия и Черногория.

Как сообщалось ранее, во время снятия карантинных ограничений украинцам позволили посещать бассейны, однако безопасно ли это, учитывая большое количество новых случаев заболеваемости на коронавирус.В 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link