На Закарпатье 70% коек уже заняты больными на коронавирус

Read Time:53 Second

К примеру, в Черновицкой и Львовской областях заняты около 45% коек, в столице Украины 0 Киеве — меньше 40%, а в отдельных регионах, таких как Днепропетровская или Полтавская области, — меньше 2%.

На прошлой неделе Министерство здравоохранения Украины открыто выразило свои опасения и негодования касательно того, чтоВ в медучреждениях скоро будет не хватать кроватей для пациентов с коронавирусом. В Министерстве предполагают, что система здравоохранения Украины сейчас работает лучше, чем в начале пандемии, вызванной коронавирусной инфекцией, но все равно она может не справиться в случае большого наплыва зараженных граждан. В некоторых областях страны с такой же динамикой прироста больных, вскоре может не хватить.

В целом под критерии смягчения карантинных ограничений сейчас, кроме Закарпатья, не проходят еще 12 регионов.

В Киеве, Киевской и Одесской областях — плохая динамика (например, в столице зафиксировали 50%-ный рост по сравнению с предыдущей карантиннойВ  неделей). В Волынской, Львовской и Ровенской областях — слишком большой процент выявлений. Харьковская и Хмельницкая области превышают оба этих параметра.

Ранее УРА-Информ сообщал, чтоВ ЕС опубликовал список стран, для которых откроет границы с 1 июля.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link