В США хотят уничтожить все изображения Иисуса

Read Time:52 Second

"Да, я считаю, что статуи белого европеоида, якобы Иисуса, тоже необходимо убрать. Всё это — разновидность белого шовинизма. Они являются формой белого превосходства. Всегда были. По Библии, когда семья Иисуса хотела спрятаться и смешаться, угадайте, куда она отправилась? В Египет! А не Данию. Снести их", — призвал Кинг.

Также он подчеркнул, что белокожие люди никогда бы не приняли религию "от темнокожего человека".

"Все фрески и витражи с белым Иисусом, его европоидной матерью и их белыми друзьями тоже надо уничтожить. Они представляют собой грубую форму белого превосходства и созданы как инструмент угнетения. Расистская пропаганда. Они все должны быть снесены. Все инструменты превосходства белых должны быть снесены. Все они", — уточнил свою позицию активист.

Активист считает, что если в чьей-то религии Иисус — светловолосый и голубоглазый, это означает, что этот человек исповедует "не христианство, а белое превосходство".

Ранее УРА-Информ сообщал, чтоВ Украина попросила помощи у Организации Североатлантического договора (НАТО) и Европейскому Союзу в связи с тяжелой ситуацией с наводнением в Западных регионах страны.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link