ЕС продлил санкции против России из-за с аннексии Крыма

В четверг (18 июня) страны-члены ЕС решили продлить на один год санкции против России, введенные в связи с аннексией Крыма. Ограничения распространяются на торговлю и инвестиции в определенных секторах экономики и запрет на экспорт определенных товаров.

Время чтения: 43 Секунд

С марта 2014 года ЕС постепенно вводит санкции против России. Это ответ на незаконную аннексию Крыма и преднамеренную дестабилизацию Украины. Ограничения будут действовать до 23 июня 2021 года.

Об этом пишет УРА-Информ.

Санкции применяются к гражданам ЕС и компаниям ЕС и распространяются на территорию Крыма и Севастополя. К ним относятся запрет на импорт товаров из Крыма и Севастополя, торговые и инвестиционные ограничения в некоторых секторах экономики и инфраструктурные проекты, запрет на предоставление туристических услуг в Крыму или Севастополе, а также запрет на экспорт определенных товаров и технологий.

Помимо ограничений, введенных в связи с аннексией Крыма, ЕС также ввел индивидуальные санкции в связи с агрессией России в Украине. 175 человек и 44 юридических лица подлежат замораживанию активов и запрету на поездки из-за действий, которые подрывают территориальную целостность, суверенитет и независимость Украины.

Ранее мы сообщали, что в США подписали новые санкции против Китая.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link