Закрытые границы: МАУ остановили продажу билетов

Read Time:1 Minute, 37 Second

"Большинство стран мира не подтверждают возможность свободного пересечения границы для граждан Украины. Кроме того, многие страны устанавливают ограничительные меры во время прибытия в страну назначения в виде тестирования на COVID-19 или самоизоляции… Для адаптации к новым потребностям рынка пассажирских авиаперевозок МАУ закрыла продажу авиабилетов на большинство международных направлений до 1 августа 2020 года", — сказано в сообщении.

На текущий период времени трафик обеспечивается теми категориями граждан, которые имеют трудовые визы или другие документы, предусматривающие право постоянного пребывания в странах назначения (вид на жительство и т.д.).

Также стало известно, что авиакомпания намерена продолжить выполнять эвакуационные рейсы из разных стран, а также отдельные рейсы из регулярной программы в июне.

Расписание полетов выглядит следующим образом: 18 июня запланирован рейс из Лондона в Киев (эвакуационный), 19 июня — из Киева в Херсон и Одессу, 20 июня — в Бангкок, 21 июня — из Бангкока в Киев (эвакуационный), из Херсона и Одессы в Киев, "Киев — Стамбул — Киев", 22 июня — "Киев — Нью Йорк — Киев" (эвакуационный), 23 июня — "Киев — Амстердам — Киев", 24 июня — из Киева в Майами и Париж, 25 июня — "Майами – Киев" (эвакуационный), 26 июня — "Киев — Стамбул — Киев", "Киев — Афины — Киев", из Киева в Одессу, Львов, Херсон, 28 июня — "Киев — Стамбул — Киев", "Дубай — Киев", 29 июня — "Киев — Тель-Авив — Киев", из Херсона, Одессы и Львова в Киев, 30 июня — "Киев — Амстердам — Киев".

Также в компании добавили, что одним из главных факторов при дальнейшем планировании рейсов будет "экономическая целесообразность запуска каждого отдельного направления, а также перспективы дальнейшей либерализации режима пересечения границы для украинцев".

Ранее УРА-Информ писало, чтоВ Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) подтвердила информацию о "научном прорыве" британских ученых, которые подтвердили, что дексаметазон из группы стероидов значительно снижает смертность среди наиболее тяжелых пациентов с COVID-19, и объявили, что это первый препарат, эффективность которого против этой болезни была клинически подтверждена.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link