В Италии продают дома за 1 евро: есть только одно условие

Город Чинкевронди решил выставить на продажу принадлежащие ему заброшенные дома по выгодной цене 1 евро. Дополнительным преимуществом может быть тот факт, что он был объявлен свободной зоной от COViD-19.

Время чтения: 45 Секунд

Чинкевронди — это небольшой городок в регионе Калабрия, расположенный на юге Италии. Процесс депопуляции города начался еще до пандемии коронавируса (молодые люди обычно оставляли его в поисках работы). Предложение городских властей направлено на то, чтобы переломить эту тенденцию.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Rai.

В рамках программы вы можете стать домовладельцем всего за 1 евро. Здания, предлагаемые к продаже, небольшие — от 40 до 50 кв. Однако у них есть балконы с видом на историческую часть города, что может компенсировать дискомфорт.

Однако покупка дома за 1 евро сопряжена с дополнительными расходами. Покупатель дома обязан в договоре провести генеральный ремонт в течение трех лет с момента покупки. Если он не выполнит это условие, ему придется заплатить штраф в размере 20 000 евро. Дополнительно оплачивается страховой сбор в размере 250 евро в год.

Интересно, что в Чинкевронди не зафиксировал ни одного случая коронавирусной инфекции.

Ранее китайские медики рассказали, как защитить дом от коронавируса.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link