С какими странами Украины возобновит авиасообщение в первую очередь: представлен список

Стало известно, с какими странами Украина в первую очередь намерена возобновить международное авиасообщение. Речь идет об Азербайджане, Турции, Грузии, Болгарии и Кипре.

Время чтения: 41 Секунд

Заместитель министра иностранных дел Украины Евгений Енин отметила, что на данный момент МИД обсуждает на двустороннем уровне эти вопросы. Она добавила, что в первую очередь авиасообщение возобновится с теми странами, в которых эпидемиологическая ситуация уже находится под контролем, а также там нет запретов на въезд украинцев.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Интерфакс Украина.

"Мы активно продолжаем прорабатывать соответствующие вопросы на двустороннем уровне, и сейчас есть позитивные сигналы, позволяющие ожидать восстановления авиасообщения с Азербайджаном, Болгарией, Грузией, Турцией и Кипром. Наши дипломаты находятся в активном переговорном процессе еще с целым рядом государств, и по мере прогресса мы будем обязательно информировать общество", – отметил Енин.

Также он добавил, что при возобновлении международного авиасообщения Украина смотрит на опыт других государств, которые уже возобновили работу аэропортов.

Ранее мы сообщали, что с 5 июня Украина возобновила внутреннее авиасообщение.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий