«Войнушки» понарошку: как безопасно играть с детским оружием

Read Time:2 Minute, 9 Second

В чем секрет популярности знаменитых автоматов «Нерф» и как обезопасить себя и противника во время баталии, рассказывают эксперты интернет-магазина «Будинок iграшок».

От мячика до бластера

В конце 60-х годов прошлого века американская компания Nerf не имела никакого отношения к игрушечному оружию и специализировалась на выпуске небольших легких мячиков (около 10 см в диаметре). Благодаря губчатому материалу они отлично прыгали и отскакивали от любых поверхностей и при этом были абсолютно безопасными: не травмировали окружающих и не повреждали хрупкие предметы интерьера. Рекламным лозунгом продукции служил призыв: «Без страха играйте в помещении. Ими невозможно навредить детям и пожилым людям, разбить окно или лампу». Так появилась популярная игра нерфбол, которая через 20 лет натолкнула руководство компании выпустить первый автомат Blast-a-Ball — пластиковую трубку с ручкой, стреляющую мягкими шариками. Это и был первый шаг в развитии целой индустрии игрушечного оружия Nerf.

9toF2QsL9PaW0vbycriQKBfWIoCuv3foe7FZw_EiGRez-szjRwN32Wl0daD_yOhM-oNG9ssuKUBHvIUw12xQp109EBdvUksoH5zbn0DPog45CW6xeuCoBscZ2ujNd0hGF-ojcw4g

Современные модели оружия

Сегодня автоматы и бластеры Nerf выпускаются концернами HASBRO — признанным лидером индустрии игрушечного оружия. С каждой линейкой модели совершенствуются, становясь все более мощными и скорострельными. Основные линии:

  • N-Strike — базовая модель, на основе которой созданы остальные современные серии;

  • Elite — модернизированная базовая серия. Более сорока вариантов оружия отличаются повышенной дальнобойностью и возможностью создавать собственную модель бластера, комбинируя части различных автоматов;

  • MEGA — мощные ружья большого размера с увеличенными патронами и дальностью стрельбы до 30 м;

  • Zombie Strike — стилизованное оружие для борьбы с зомби (автоматы, водные пистолеты и холодное оружие) с рукоятками, имитирующими «обмотанные» бинты или изоляционную ленту;

  • Rebelle — элегантные и стильные розовые бластеры для юных амазонок;

  • Doomlands — дробовики, дизайн которых навеян научно-фантастической тематикой «Безумного Макса» и сценариями других постапокалиптических компьютерных игр;

  • Modulus — ружья-трансформеры, которые стрелок может модернизировать на свое усмотрение;

  • Alien Menace — бластеры для борьбы с пришельцами, напоминающие оружие из фильмов «Хищник» и «Чужой»;

  • Nitro — оригинальная серия оружия, стреляющего патронами-машинками, взмывающими в воздух и выполняющими головокружительные трюки.

Пистолеты, винтовки, автоматы, пулеметы и арбалеты оснащаются дополнительными аксессуарами (патронами, мишенями, защитными очками, прицелами, жилетами), что позволяет устраивать «настоящие» сражения на открытом воздухе и в просторных помещениях.

aJ7NDrQ_U3oyYYAJLItdLYU_VEns9D1jKoe_Qozd5OKaAABdnfR5yDsL8zg9vHdMPGYkWefeyf_zhz0XcI43gYRER4HoXf9O9FchrRffU5AAOWBDRzfpPk-YpVQO8A4veJeo-9u0

Все продумано для безопасной игры!

Чтобы не опасаться за себя и окружающих, выбирайте для боев продукцию надежных брендов. Сертифицированные товары гарантируют не только увлекательную, но и безопасную игру.

Бластеры Nerf любой серии изготовлены из прочного и экологичного пластика, а патроны в форме шариков, стрел или дротиков — из легкого полимера или мягкой пены. При попадании в цель они не причиняют вреда, так как один боеприпас весит не более 1 грамма. Дальность стрельбы колеблется от 15 до 30 м, в зависимости от модели игрушки.

Игрушечные автоматы Nerf — отличный подарок для активных непосед, которые рвутся в бой. С фантастическим бластером в руках они одержат победу над любым врагом!

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link