Новые стандарты ритуального сервиса в Беларуси — кто из похоронных служб их демонстрирует?

Read Time:1 Minute, 45 Second

При этом, умирают не только пожилые люди в результате старости или болезни, но и молодые люди, дети. Близким покойного тяжело смириться с болью утраты. Однако, они должны взять себя в руки и отдать дань уважения усопшему, организовав ему достойную церемонию прощания.

И помочь им в этом может "ООО Городская ритуальная служба". Пускай вас не смущает то, что начала работать в Беларуси она недавно. На самом деле, в этой сфере стаж не главное. К сожалению, есть старые похоронные бюро с десятилетним стажем работы, которые плохо обслуживают своих клиентов и не стремятся к развитию. Они остановились и не стараются сделать так, чтобы их клиенты остались довольны предоставленным ритуальным сервисом.

Но всё это не про новую службу. В своей работе она равняется на высокие стандарты, при этом старается сохранить свою доступность. Так что, клиенты могут не переживать, независимо от их социального статуса и финансового положения похоронные агенты службы сумеют подобрать для них подходящие похоронные планы.

Об особенностях работы новой службы

Если раньше большинство похоронных бюро могло предложить своим клиентам только два вида похорон – дешевые и дорогие, то сегодня "ООО Городская ритуальная служба" разработала несколько вариантов похоронных планов, которые отличаются не только своей сметой, но и наполнением. При этом, система формирования стоимости похоронного плана максимально прозрачная. Клиент видит, за что он платит, и может не переживать, что кто-то захочет нажиться на его горе.

Сотрудники службы всегда готовы проконсультировать клиентов. Впрочем, и на сайте службы https://ritual.by/ все желающие могут узнать о полном списке её услуг, расценках из прейскуранта, а также ознакомиться с полезной информацией, которая может пригодиться тем, кто потерял родственника или близкого человека.

Как начать работу с ритуальной службой

Независимо от того, порекомендовали вам новую службу или вы самостоятельно нашли информацию о ней в Интернете, вы можете начать сотрудничество с ней, если у вас умер близкий человек. Вы можете вызвать похоронного агента, набрав номер телефона или заказав обратный звонок на сайте. Специалист в своей области поддержит вас в час скорби и поможет с организацией похорон.

Мы не можем отобрать у смерти близких нам людей. Но, мы можем выбрать, насколько достойно мы проводим их в последний путь.
 

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link