Украина с 15 июня возобновляет авиасообщение: стало известно с какими странами

Уже с 15 июня Украина намерена восстановить международное авиасообщение. Стали даже известны страны, с которыми наша страна в первую очередь возобновит авиасообщение.

Время чтения: 45 Секунд

Министр инфраструктуры Владислав Криклий рассказал отметил, что в первую очередь речь идет о восстановлении авиасообщений с по туристическим направлениям. Также он добавил, что внутреннее авиасообщение, скорее всего, возобновится позже, чем 15 июня.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на ТСН.

"Наиболее популярные — это то, что все ждут: Турция, Греция, Кипр. В Европе — Черногория, Хорватия. Более точные данные в течение недели озвучим. И Грузия. Мы открытие направлений делаем на двух условиях. Первое, если страны открываются в отношении к нам. Вторая — эпидемиологическая ситуация", — отметил Криклий, добавив, что на данный момент Украина не будет восстанавливать авиасообщение на данном этапе с Италией и Испанией.

Также Криклий добавил, что ищется решение, чтобы украинские туристы после возвращения сдавали экспресс-тесты на коронавирус в аэропорту, а не оставались дома на 14 дней карантина. Однако это решение только прорабатывается.

Напомним, что по последним данным в Украине более 24 000 подтвержденных случаев COVID-19.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Сонный
Сонный
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link