Что в Украине откроют с первого июня: тогда наступит следующий этап смягчения ограничений

Уже менее чем через неделю, первого июня, должен начаться следующий этап выхода Украины из карантина. Что же будет отрыто в стране и возобновит работу на этом этапе.

Время чтения: 45 Секунд

Главный санврач страны Олег Ляшко на сегодняшнем брифинге, 26 мая, рассказал о том, что с первого июня должны открыться бассейны, спортивные залы, а также должны заработать межобластные железнодорожные и автомобильные перевозки.

Об этом пишет УРА-Информ со ссылкой на Сегодня.

"С 1 июня, если будут достигнуты определенные индикаторы эпидемиологической ситуации, планируется открытие бассейнов и спортзалов, также посещение образовательных занятий в группах не более 10 человек, например – начнут работу автошколы. Также с 1 июня планируется запуск железнодорожного транспорта и межобластных перевозок автомобильным транспортом", — отметил Ляшко.

Он отметил, что уже в ближайшее время будут опубликованы рекомендации для спортзалов и бассейнов по поводу противоэпидемических норм, которые нужно будет соблюдать, если владельцы отроют такие заведения.

Отмечается, что ранее бассейны не должны били отрыться с первого июня, но ситуация с коронавирусом позволяет это сделать в отдельных регионах начиная с первого дня лета.

Ранее мы сообщали, что стала известна дата полного открытия ресторанов.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link