Американская разведка рассказала откуда взялся коронавирус: представлены новые факты

Согласно заявлению, опубликованному разведывательными службами США, коронавирус не был создан человеком и не является результатом генетической модификации. Директор Национального разведывательного управления признал, что в этом вопросе существует "широкое согласие ученых".

Время чтения: 41 Секунд

Заявление одного из высших должностных лиц разведки США — директора национальной разведки (DNI) противоречит теориям о том, что новый коронавирус был разработан китайскими учеными в правительственной лаборатории биологического оружия

Об этом пишет Ура-Информ со ссылкой на Reuters.

Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) ранее также подтвердила, что все имеющиеся доказательства указывают на то, что этот вирус не подвергался манипуляциям или созданию в лаборатории.

"Разведывательное сообщество соглашается с широко распространенным мнением ученых о том, что вирус, вызывающий COVID-19, не был создан людьми или генетически модифицирован", — говорится в сообщении DNI. "Служба все еще исследует появляющуюся информацию и данные, чтобы определить, началась ли эпидемия в результате контакта с инфицированными животными, или это была ошибка в лаборатории в Ухане", — говорится в документе.

Ранее мы сообщали, что в Украине почти 11 000 подтверждённых случаев COVID-19.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link