Позитивные новости на подходе: стало известно, когда возобновится междугородное сообщение

Read Time:45 Second

Министр инфраструктуры Владислав Криклий рассказал, что все будет зависеть от ситуации с распространением коронавирусной инфекции в Украине. При это все может возобновиться не ранее 12 мая.

"Мы планируем 12 мая возобновлять активность в городах, пригородное, междугороднее сообщение. Это все касается автобусных и железнодорожных перевозок. Но многое зависит от того, какие показатели по распространению вируса мы будем иметь к 12 мая", — цитирует Криклия Ура-Информ со ссылкой на Лига.Бизнес.

Также министр инфраструктуры отметил, что также планируется возобновление авиасообщения, однако здесь речь идет исключительно о внутренних перелетах.

"Конечно, мы можем говорить только о внутренней авиации. Единственное, что авиаперевозчики не понимают объем трафика: открывать рейс и везти 10 пассажиров — невыгодно. Выгоднее не летать", — отметил министр.

При этом Криклий отметил, что даже после возобновления перевозок будут некоторые ограничения, среди них медицинские маски, термоскрининг и только сидячие места.

По последним данным в стране более 9000 подтвержденных случаев COVID-19.

About Post Author

kiman

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleppy
Sleppy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Share via
Copy link