Разве это по-божески: священник с коронавирусом намерен и дальше проводить богослужения

Во время эпидемии коронавируса и связанных с ней карантинных мэр много украинских священников отказываются выполнять постановления полиции и правительства о карантине.

Время чтения: 41 Секунд

Однако священнослужитель из Черновицкой области отметился больше других. У него обнаружена коронавирусная инфекцию, однако он не верит в положительный тест и намерен и дальше проводить богослужения. Об этом рассказал председатель Черновицкой ОГА Сергей Осачук. Он добавил, что всего в области в последнее время было обнаружено четыре священника с COVID-19.

"И удивляет то, что один из них всячески пытается отбросить и не принять эту информацию, утверждая, что результаты лабораторного исследования ложные, он не согласен с этим и собирается сегодня пойти в храм и проводить богослужение", — цитирует Осачука Ура-Информ со ссылкой на страницу в Фейсбук главы Черновицкой ОГА.

Также Осачук отметил, что за последние сутки на Буковине подтвердилось еще 73 случая заражения коронавирусом, в общей сложности там уже 663 человека с коронавирусом.

Ранее мы сообщали, что коронавирус был обнаружен у еще одного народного депутата Украины.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link