Стоит ли делать гибридный маникюр: преимущества и недостатки

Неважно, идут девушки на работу, на свидание или в тренажерный зал — маникюр подчеркивает, часто вселяя в них уверенность. Важно, чтобы руки всегда оставались красивыми. И все же ничто не портит эффект как сколы на кончиках, царапины на новых ногтях. Гибридные лаки стали очень модными в последние пару лет. Вы найдете их на NailsMania, а также все для самостоятельного нанесения такого маникюра. Здесь огромнейший выбор.

Время чтения: 1 Мин. , 19 Секунд

Почему устоит сделать гибридный маникюр:

  • Естественность;
  • Долговечность;
  • Твердость;
  • Естественность.

В отличие от гель-маникюра, такие лаки выглядят привлекательно и натурально. На самом деле они хорошо смотрятся на любых ногтях (короткие, длинные, средние). То есть необязательно отращивать длинные ногти для этой процедуры.

Долговечность

Вроде очевидные вещи, однако раньше люди не понимали, насколько удобно красить ногти каждые три недели, не заботясь о сколах, что с обычными лаками происходит через несколько часов. Также большим плюсом можно отметить то, что после снятия с лампы ногти полностью высыхают, и не нужно сушить ногти еще длительное время.

Твердость

Из-за того, что девушки не уделяют слишком много внимания осторожности, они не смогут естественным образом отрастить ногти. Гибридные лаки для ногтей чудесно укрепляют пластину, поэтому можно без проблем наслаждаться длинными, эстетичными ногтями. Речь идет не только о самой внешности: с их помощью можно избавиться от привычки кусать или "грызть" ногти.

Тем не менее, каждая палка имеет два конца

У таких ногтей также есть недостатки. Самая большая, их цена: за такой маникюр в салоне нужно заплатить минимум 300 гривен. Конечно, вы можете инвестировать в свой собственный набор, который "окупится" через несколько раз. Поэтому, если у вас есть время и желание, то это больше плюс, чем минус.

Существует также риск, связанный с нанесением гибридов самостоятельно: без минимальных знаний весьма легко можно повредить ногтевую пластину, особенно при снятии лака для ногтей. Вот почему люди недовольны гибридами.

Еще один, однако, скорее всего, главный недостаток этого маникюра — это возможность сенсибилизации. Иногда случается, что все становится явным уже в первый месяц, однако не всегда бывает так. В любом случае, это не приятно.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link