Обзор газовых грилей Saber и Char-Broil

Стандартные и привычные грили работают на угле, но в последнее время становятся более популярными газовые грили. 

Время чтения: 2 Мин. , 43 Секунд

Их главные преимущества заключаются в экологической чистоте, комфортабельности и экономичности. Гурманы точно оценят по достоинству блюда, которые приготовлены на таком типе устройства. Компания «ГРІЛЕКС» предлагает купить грили премиум класса по доступной цене.

Газовые грили от производителя Saber

Saber – это американский бренд, который известен во всем мире. Это один из ведущих производителей качественных грилей, в том числе и газовых, которые относятся к классу премиум. Такое оборудование очень популярно на кухнях профессионального уровня: это касается различных заведений общественного питания.

Компания имеет хорошую репутацию, которой очень дорожит. Она всегда следит за качеством – как всего оборудования, так и производственного процесса, отдельных деталей. Грили изготавливают только из материалов высочайшего качества с применением инновационных технологических решений, благодаря чему во всем поддерживается максимальная точность. Такие грили очень долговечные и устойчивые к износу. Они так были разработаны, чтобы выдержать многие годы с достаточно интенсивным уровнем эксплуатации.

Основные преимущества газовых грилей Saber:

  • могут выдерживать большие нагрузки, они рассчитаны на это;
  • очень надежные, так как изготавливаются из качественного материала, а сборка очень точная;
  • предоставляется долгая гарантия от производителя;
  • оборудование можно запросто почистить, затратив на это несколько минут.

Приобретя газовый гриль этой торговой марки можно на собственном опыте удостовериться в ее качестве. Все блюда, приготовленные на ней, будут вкусными и сочными. Это достойное оборудование, с которым легко заниматься кулинарией. Кроме отдельно стоящих грилей, также были созданы встроенные варианты грилей. Чтобы использование оборудования было максимально удобным, его дополнительно оборудуют различными вспомогательными приспособлениями: например, освещением, электронным поджигом, термометром, опцией регулирования решетки и прочее. Грили этой торговой марки практичные, надежные и удобные. Это их главные характеристики.

Газовые грили Char-Broil

Char-Broil – это одна из самых старых компаний, занимающихся производством грилей. Она была основана в 1948 году, и за это время давно вышла на международный уровень и считается одной из крупнейших. Она знаменита своими инновациями, которые постоянно внедряются в процесс производства грилей. Многое, что сейчас уже стало привычными вещами, на самом деле изначально было создано именно в этой компании.

Выделяют несколько серий газовых грилей от этого производителя:

  • серия Performance. Сюда входит 3 модели. Серия отличается количеством горелок – их может быть 2,3 или 4 штуки. Такая серия представляет наиболее дешевые грили. В них нет ничего лишнего – только все то, что необходимо для получения вкусных и сочных блюд. Гриль стоит на 2 колесиках, так что ее можно перевозить на удобное место. Обустроена решетка из чугуна, благодаря чему на стейках будет появляться характерный рисунок во время приготовления;
  • серия Thermos. Она уже снята с производства, но на отечественном рынке еще можно найти модели с 4 горелками. В целом, такая линейка почти не отличается в функциональном плане от предыдущей. Однако предусмотрено 4 колесика для транспортировки оборудования. Также могут отличаться у моделей стенки по бокам, дверцы, область перед столом;
  • серия Professional. Эта линейка класса премиум. Кроме красивого внешнего вида, у нее есть уникальная система для жарки стейков, которая предполагает наличие инфракрасного гриля. В итоге, у мяса ограничен контакт с горячим воздухом, а значит, блюдо получится сочным, а не иссушенным, а также не подгорает, а готовится равномерно;
  • гибридные грили. Это модели, в которые используется и газовый источник, и уголь. Это идеальный вариант для тех, кто так и не смог определиться, какой же гриль лучше выбрать.

Человеку, который не знаком с газовыми грилями, тяжело выбрать подходящий вариант. Однако модели от этих двух производителей считаются самыми лучшими.
 

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link