Запущен проект #помогиврачам, каждый украинец может присоединиться

Каждый день в Украине все больше и больше появляются тех, кто заражен коронавирусом. Также увеличивается количество летальных случаев.

Время чтения: 49 Секунд

На первой линии обороны с коронавирусом не только в Украине, но и во всем мире, — врачи. Именно они своими действиями помогают преодолеть эту болезнь, ставя на карту свое здоровье и свою жизнь. Однако им не хватает элементарных средств защиты — костюмов, масок и медицинского оборудования. У врачей нет выбора, они должны бороться с болезнью, они не могут просто посидеть на карантине. Италии уже погибло несколько врачей, которые боролись с коронавирусом, нельзя этого допустить в Украине.

Поэтому учредитель Monobank Олег Гороховский и украинский бизнесмен, автор книги "Big Money" Евгений Черняк запускают проект по сбору средств "#помогиврачам". Бизнесмены гарантируют, что каждая пожертвованная копейка дойдет до врача, если он заразится коронавирусом или ему будет нужна помощь. Такой врач получит 6 000 гривен. Только за вчерашний день, после старта компании, удалось собрать один миллион гривен, пишет Ура-Информ.

После перевода всех денег врачам будет доступен отчет по каждому переводу. Деньги будут перечисляться врачам уже в ближайшее время.

Перевести деньги можно здесь –https://send.monobank.ua/helpdoctors

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link