Аваков дал прогноз по поводу продолжительности карантина: он неутешителен

Хотя карантин в Украине официально был продлен до 24 апреля, пока неизвестно, когда ситуация в стране и во всем мире стабилизируется. Есть много мнений по поводу того, что будет дальше.

Время чтения: 41 Секунд

Своим мнением по поводу развития ситуации поделился министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. По его мнению, карантин в Украине может продолжиться еще на два месяца.

"Мы исходим из того, что сейчас у нас продлено это до 24 числа, и там "будем посмотреть". Я думаю, что как минимум два месяца все-таки нам придется находиться, как и во всей Европе, в карантинном состоянии", — цитирует Авакова Ура-Информ со ссылкой на Интерфакс Украина.

Напомним, что 25 марта Кабинет министров Украины принял решение ввести в стране режим чрезвычайной ситуации по всей Украине, а также продлить карантин до 24 апреля.

По данным на утро 31 марта в Украине зафиксировано 549 случаев заражения и статистика продолжает расти каждый день. Только за последние сутки было зафиксировано 69 новых случаев. Коронавирус забрал уже 13 жизней, восемь человек сумело вылечиться от инфекции.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link