Коронавирус: Испания «побила» показатели Китая, смертность все еще на ужасающем уровне

В Испании еще 812 человек умерли от COVID-19 за последние 24 часа. В целом, по всей стране уже зарегистрировано 7340 смертей от новой коронавирусной инфекции.

Время чтения: 40 Секунд

По оценкам Министерства здравоохранения Испании, за 24 часа число инфекций SARS-CoV-2 в Испании увеличилось более чем на 6,3 тысячи до 85 195 случаев. Таким образом, Испания "обогнала" Китай по количеству зарегистрированных инфекций. В Китае число зараженных коронавирусной инфекцией составляет 81 470.

Об этом пишет Ура-Информ со ссылкой на EPA.

Отмечается, что два представителя испанского правительства, у которых коронавирус был обнаружен в первой половине марта, несмотря на то, что прошли курс лечения, все еще заражены.

Санитарные службы подтвердили, что последний тест, проведенный у министра по вопросам равенства Ириной Монтеро, дал положительный результат.

Также была обнаружена инфекция у Каролины Дариас, министра территориальной политики и общественных служб. В воскресенье политик подтвердил в Twitter сообщения испанской санитарной службы, что она все еще заражена коронавирусом.

Напомним, что в Украине зарегистрировано 480 случаев заражения коронавирусом.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий

Copy link