Коронавирус в Германии: число зараженных превысило психологический барьер

52 547 случаев коронавирусной инфекции были выявлены в Германии с начала эпидемии. В результате пандемии COVID-19 погибло 389 человек, в том числе 64 человека за последние 24 часа.

Время чтения: 45 Секунд

За последние 24 часа в Германии было зафиксировано 3965 новых случаев коронавирусной инфекции. Это снижение по сравнению с данными субботы, когда было выявлено 6 294 новых случаев.

Об этом пишет Ура-Информ со ссылкой на RFM.

"Германия все еще находится на ранних стадиях пандемии", — отметил глава Института Роберта Коха Лотар Вилер. Он предупредил, что Германия может оказаться в аналогичной ситуации с итальянцами. "Нам, безусловно, приходится считаться с недостаточной эффективностью немецкой службы здравоохранения", — оценил он.

Он добавил, что все еще небольшое число смертейВ в Германии в основном связано с тем, что в этой стране было проведено большое количество тестов.

Вилер предостерег от ослабления ограничений федерального правительства, чтобы слишком быстро замедлить распространение вируса. "С медицинской точки зрения, я бы хотел, чтобы мы следили за ними как можно дольше", — сказал он.

Ранее мы сообщали о ужасной статистике смертей от коронавируса в Испании.

Счастлив
Счастлив
0 %
Печален
Печален
0 %
Взволнован
Взволнован
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Сердитый
Сердитый
0 %
Удивлён
Удивлён
0 %

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Добавить комментарий